VERSOS EM PUNHO - Obrigada Milla

Versos em punho

Uma guerreira como poucas hoje em dia...

Defendendo a vida, a beleza e os amigos...

Milla Pereira, alma que da ética, é abrigo,

Versos em punho, luta em prol da poesia...

Dá ao Brasil, de sua vida, o maior legado,

Obras de arte feitas com nossa realidade...

Mostrando a beleza sobreposta à verdade...

Criando sonho pra nos manter acordados...

São Paulo a ama, do seu jeito, apressado,

E reconhece em seu talento toda a glória,

Que o destaca e traz brilho à sua história...

Com os pés em chão batido ou asfaltado,

Ela planta flores e poesias nas memórias,

Levando a paz, em épocas contraditórias...

( Obrigada Milla, por dividir conosco o ouro do seu don,

e por nos trazer a cada dia um novo alento e exemplo de vida )

Mais uma vez obrigada Milla, estou muito feliz

Que tenha gostado...

Edito aqui seu explêndido comentário:

Jacó, o Céu te agradece

Que eu não posso fazê-lo

Pois só um Anjo merece

Esse carinho e desvelo.

Mas te digo, meu amigo,

Te tenho no coração

E a Deus sempre bendigo

Pela tua devoção.

Que Jesus seja contigo

Por toda tua existência

Dê-lhe amor e abrigo

E paz em tua consciência!

***Meu amigo querido. Uma bela surpresa e alegria inenarrável, nesse momento em que leio esse belíssimo Soneto, que a mim dedicaste.Só posso lhe agradecer, com esses modestos versos, que escrevi, agora, aqui mesmo em sua página. Que Deus te abençoe, sempre! Beijos em teu coração. Milla