Seduzindo a gata...
Quando eu falo com esta gata
me arrepio feito ouriço;
trago à tona a minha nata
pra fazer queijo suiço!
Boto fogo nesta prosa
proseando bem sacana;
mostro o gozo de quem goza
mostro a cor da minha gana!
Quando eu falo com esta gata
eu me esqueço das medidas,
palavrões digo na lata
pra deixá-la afogueada
falo como com as perdidas
mas lhe mostro que é amada!
INTERAÇÃO DA MINHA AMIGA E POETA GRAÇA da PRAIA das FLECHAS
Este gato quando à gata canta
ele faz com tanto prazer
que a gata que o encanta
fica por ele a enlouquecer
INTERAÇÃO DA QUERIDA AMIGA E POETA CLARALUNA
Se essa gata tiver pulga
Você vai ser bem picado
É melhor por-se em fuga
Pois já está todo empolado...
Uma gata verdadeira
é cheia de sedução
Do seu gato é companheira
Pra ele não tem senão...
INTERAÇÃO DA QUERIDA AMIGA E POETA XAMA
Gato...Todo gato merece uma canção
Vou fazer uma geral então
Para todos sair miando
Se esfregando, se apalpando...
Ronronando sem parar
As gatas começam a chegar
Com seu miado bailado
Deixando os gatos descontrolados...
O seu miado é estridente
lambido, todos fazem isso
Até as altas horas da noite
Mia, mia no nosso ouvido...
Estou miando aqui menino
A calda abanando
Chego,rebolando
Em ti me esfregando...
Vêm miar aqui...
De o seu miado mais simples
Contanto que se acredite
Que seu miado é real.!