DELÍRIOS

Teus versos elevaram meus olhos ao céu

Eu precisei por meros instantes apreciar.

Ver o firmamento e as luzes do sobrecéu

Que a fazem como dizes nele levitar.

E te vi a dançar sobre as nuvens com um véu

De purpurinas que descreviam sob o luar

Palavras de amor e deixava um fogaréu

No lençol que se formava naquele lugar...

Lugar muito mais alto que um arranha-céu,

Mas são nuvens de algodão como ondas do mar

A vagar pela imensidão sem rumo ao léu

E deitada sobre ela te vejo a flutuar

Sedutora como o próprio e lindo troféu

Irradiando tua própria alma a quem vai te amar.

Dirceu Marcelino
Enviado por Dirceu Marcelino em 29/06/2008
Código do texto: T1057589
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.