Em vão procuro

.........................

.........................

.........................

.........................

Você que aparece em minha mente,

sempre sumindo,

assim vou seguindo.

com medo do que será daqui para frente.

Sensação eufórica indiferente.

acho-te tanto que nem procuro,

bebo-te como agua'rdente.

Tú que sais e aparece d'ante o escuro,

passas d'ante mim como um incoveniente,

espero-te ilusionalmente num futuro inconseqüente.

Drussilla
Enviado por Drussilla em 29/06/2008
Reeditado em 07/10/2014
Código do texto: T1057455
Classificação de conteúdo: seguro