Loucura de te amar

Sempre me pego a gritar

Gritar aos quatro ventos

A loucura de te amar

E a força deste sentimento

E quando diz que me ama

Tomado fico por uma imensa felicidade

Meu coração queima em chama

Amor este que conduz com tanta simplicidade

Quero me afogar em seus braços

Confessar todos os meus desejos

No porto seguro de seu abraço

Pois tornou-se tudo o que almejo

E o mundo tornou-se pequeno

Para todo este querer mais que sereno.

Eduardo Benetti
Enviado por Eduardo Benetti em 29/06/2008
Código do texto: T1056835
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.