AH! O AMOR
Sempre despertou o meu desejo
Esperado por mim a cada alvorada
Na minha alma já nascida apaixonada
Em tudo o que me rodeia o vejo
Esperei encontrá-lo em meu caminho
O meu coração seria o seu ninho
Queria degustá-lo como um bom vinho
Nos seus braços sentir-me aconchegada
Chegou! Em mim se instalou como furacão
Numa louca e desenfreada paixão
Ocupou todo o meu corpo e coração
Ah! O amor – foi para ele que nasci
É ele o meu verdadeiro alimento
Morrerei de fome…porque o perdi…
«««««»»»»»
Susana Custódio
Sintra, 29 de Junho de 2008