Quem dera a vida fosse um mar de rosas
                           com sombra, água fresca e muita bonança,
                             nossas horas fossem tão maravilhosas 
                             quanto aqueles momentos de festança

 

Não seriam necessárias as prisões 
nem polícia andando com as armas, 
seríamos guiados pelos corações
desconheceríamos todos os carmas

 

Quem dera se todos vivéssemos em paz,
o mundo sem pingos de sangue nos jornais
e para todos tivéssemos alimentos

talvez vivéssemos bonita quimera
realçando a humanidade sincera
bem distante dos conflitos e dos tormentos

Gilbamar de Oliveira Bezerra
Enviado por Gilbamar de Oliveira Bezerra em 28/06/2008
Reeditado em 09/07/2008
Código do texto: T1056144
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.