PRIMAVERA E VIDA
É primavera. É vida.
São novos sonhos, paixões.
É uma flor de margarida.
É o borbulhar dos botões.
É o sol que nasce mais forte.
São sonhos, amor e vinho.
São os pássaros do norte.
É o cantar de um passarinho.
É o sorrir de uma criança.
É o brincar na tempestade.
É renovada esperança.
É o viver em liberdade.
É chegada a Primavera.
São novos sonhos, paixões...
Moses Adam
F. Vasconcelos 10.10.07
Dístico adicionado em 12.07.08
(Falso soneto)