Louco de tesão.

Autor: Daniel Fiúza

28/06/2008

Morena que vem doutra dimensão

Com esse teu corpo escultural

E essa tua boca linda e sensual

Me deixando louco de tesão.

Te quero nua aqui no meu colchão

Toda molhada pro prazer carnal

Eu serei para ti um canibal

Te devorando com muita paixão.

Teu seio na minha boca trepidando

E a minha língua o vetor do prazer

E nossos corpos loucamente amando.

Nas tuas pernas o gozo derramando

E os teus gemidos loucos de mulher

No paraíso como deusa gozando.

Domfiuza
Enviado por Domfiuza em 28/06/2008
Código do texto: T1056115