Para Fernanda

Canto aquele amor que nasceu pungente

Do bosque de Tanatos algum Eros

Envoltos no sangue que ela verte ciente

Cantem esse mal que eu canto os esmeros.

Para muitos o poeta arde somente

Num manto púrpuro amores austeros

Cantam a sorte, e nenhum deles mente

Que decantando assim serão sinceros.

Cantam nas asas dos anjos em prantos

Cada um a espera do amor num canto

Do úmido pranto rubro do mistério.

Na viagem sem a direção do norte

Sempre nos cantos da magoada morte

Cantem outros que o amador é encanto.

DR SLIM

Dr Slim
Enviado por Dr Slim em 28/06/2008
Reeditado em 10/11/2008
Código do texto: T1055317
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.