Finito
Finito
Num canto escondido
Do lado da janela
Com o céu estrelado
E a lua sentinela
A fluidez do incenso
Fumaça fina, envolvente
Momento triste, tenso
Enorme solidão somente
Lembranças escassas,
de felicidade larga
e de longas risadas
São mitos distantes...
Histórias de viajantes!
Ilusões de hoje e de antes