ONDE NASCEM AS IDÉIAS

Parece existir bonito lugar

onde toma forma e brilho a poesia.

Muitos são os que conseguem chegar

nesse recanto de pura magia.

Estrofes prontas, aguardam o autor,

que com elas sempre se delicia...

É só seguir a bússola do amor

na bela jornada da fantasia.

Ninguém tem o total conhecimento

se de fato, escolheu ou escolhido,

no liberal jardim do pensamento.

Somos os vetores do sentimento,

do mais belo paraíso colhido

para trazer-nos mais contentamento!