Morena gostosa.
Autor: Daniel Fiúza.
28/06/2008
Teu corpo dengoso e tão moreno
Onde o amor se transforma em desejo
Acumula os prazeres e o veneno
Disseminados por tua boca e beijo.
Pra tua erótica sedução eu aceno
Como a deusa do amor sempre te vejo
Diante de ti me sinto livre e pleno
E nesse atrevimento eu te cortejo.
Em ti quero eternizar o meu prazer
Como um escravo te dou muito mais
Aonde a tua volúpia vem comer.
Vou morrer por ti, pois sou bem capaz!
Só depois dos orgasmos que vais ter
Gozar delicias no que vou fazer.