O JEITO QUE TE AMEI
Ah! como eu te amei,querida
te amei da única forma que eu sei amar
te entregando toda a minha vida
e nunca querendo te enganar.
Me entreguei a ti inteiramente
me dei de corpo e alma a este amor
amei sòmente a ti, completamente
mas jamais entendeste meu fervor.
Por ti, deixei amores partir
com o intuito de nunca te trair
mas enquanto eu amava, tu te rias
agora já não acredito em ninguém
enquanto vives feliz com alguém
eu sofro tanto, como antes sofria!