Quero apenas....
Quero despir-me de toda impureza
E revelar ao mundo a grande beleza
De ser apenas o ser real verdadeiro
E fazer do destino mero passageiro
Esquecer que há o crocitar de um corvo
da incerteza da vida esquecer o estorvo
Voar em direção ao horizonte e esquecer
os dissabores todos e minh'alma aquecer
Desnudar-me ante os mistérios escondidos
Trazer à tona os encantos todos prazeres
momentos nos dão e que julgava perdidos
Erguer as mãos ,o olhar e num sublime canto
Espalhar alegria de estar em plena harmonia
Sorrir deixando para trás todo o meu pranto