PORTO - LISBOA
Bom dia Porto dos meus amores
te saúdo com meu fado neste dia
canto teus encantos, teus louvores,
com afeto dedico-te minha poesia.
Tu sabes o porque dos meus carinhos,
ainda que o tempo escoe não te olvidarei,
ou transforme meus dias em descaminhos
mesmo assim, jamais te esquecerei.
lembranças me apertam o coração,
presente está aí imensa saudade,
vive em teu seio um bem, uma razão.
Lisboa embale em ti minha canção
permita que ela se torne realidade,
conduza-me a ti para viver esta emoção.