LIMITES

“Valoriza a belezada luz que emites
e permite que ela leveleveza a teus limites.”
Lindbergh de Rezende Miranda



Uma estrela se consome
numa luz quase invisível.
Incrivelmente tem nome,
porém, nem sempre é possível

percebê-la: o forte brilho
embaralha o olhar incauto.
Não se busque lá no alto,
sua sede ou domicílio.

Ela reflete de dentro
para os limites da casa,
exata, com luz constante...

E se eu abro a porta e entro,
essa estrela, chama, ou brasa,
tem brilho de diamante.


nilzaazzi.blogspot.com.br