SONHO REAL

Tive um sonho tão lindo e feliz

porque sonhei com um anjo adorado

sonhei que aquela que sempre eu quiz

estava dormindo ao meu lado.

Sonhei que estávamos amando

teu corpo era meu inteirinho

e eu a ti estava me entregando

e eras minha e eu a ti me dava todinho.

O sonho foi tão real e lindo

que eu acordei sorrindo

porque teu calor eu sentia

Senti então o quanto me amas

e ao te ver na minha cama

Não era sonho, eras tu que ali dormias!