Paixão

Viajo por mares revoltos, te venero,

Na busca das estrelas, te encontro!

Ofuscante como o brilho do encontro,

Quando me amas, silencia meu coração sicero!

Me agrada, na forma em mil refrões,

Na música a magia, nos embala!

Toques suaves de amor, nos cala,

Tão servil, trazes nas mãos, canções!

Jamais te deixarei, meu vício,

Nas noites de amor, és caríssimo encanto,

Me dizias belas palavras....Como no remanso!

Já despi a minha alma,

Evoquei por teu ser em compaixão,

Te arranquei dos sonhos, me rendi a paixão!