Coração❤️❤️❤️
Meu coração está mudo, sem saber o que fazer...
Parece não existir e a vida que sonhei desapareceu!
É; meu caminho, o sonho e um desejo bom...
Que perdi por não saber que atitude tomar...
Não sei o que realmente se passou em teu coração...
Me fala foi real e vivi isto em mim, hoje acabou.
Verdade as cartas não adiantam mais, meras palavras!
Mais como te escrevi sou lhe sincero...
Chamei-lhe de vida, e te apelidei de amorinha...
Pois como ela marca a pele com sua cor...
Você marcou meu viver e sem ao menos saber...
Será a marca das tuas palavras e gestos...
Para sempre em minha alma, somente entre nós!
Conquistou-me eternamente, este é o meu viver!