PRÍNCIPE DA POESIA

PRÍNCIPE DA POESIA

É um príncipe da língua portuguesa,

Principalmente, quando se expressas

Em forma religiosa e com certeza

Faz-nos refletir, não pensar às pressas

Em comentários que com afoiteza

Pretendo neste instante lhe expressar,

Assim em relances quando com grandeza

Desejo soltar o que estou a pensar.

Parabenizo-te com a leveza

Deste meu singelo e simples versejar

Dedilho suave e com delicadeza

Para sentir as palavras que devo usar

Pois é o meu desejo que a princesa!

Goste, também, deste homenagear

Dirceu Marcelino
Enviado por Dirceu Marcelino em 27/06/2008
Código do texto: T1053671
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.