PALAVRAS AO VENTO II (Com indicação de vídeo poema correspondente no You Tube )

São tantas as palavras sem sentido

Que ouves que acha melhor as apagar

Do seu acervo de escritos tão eruditos

Eis que cada uma é uma flor que tens de olhar,

Vedes cada rosto de seus queridos

Amigos e do teu amor a te assombrar.

Fluem delas para ti os ventos benditos

Que a fazem sem querer te despertar.

Vedes o tempo passado e perdido,

Que pretende de algum modo recuperar

Mas são como ondas dum vento invertido

A lançar contra ti as águas do mar,

Despertam e mexem com tua libido

Eclodindo nessa vontade de amar.

http://br.youtube.com/watch?v=Swq8THgX9YI

Dirceu Marcelino
Enviado por Dirceu Marcelino em 27/06/2008
Reeditado em 01/07/2008
Código do texto: T1053668
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.