MÚSICA CAIPIRA

MÚSICA CAIPIRA

Arranca da viola o sentimento genuíno...

Leva os sertões, em acordes pra cidade...

Retratando vidas, alegrias, dificuldades...

E do sertanejo, a lida, amor e desatinos...

A emoção na voz traduz toda fidelidade,

Que o cantor assume quando interpreta,

Os cantos nativos de uma a vida repleta,

De crenças e contos como pura verdade...

A harmonia imita os hábitos desse povo,

Dando à música seus ritmos e costumes...

E na melodia, a sensibilidade se resume...

Não discrimina o estilo em velho e novo...

É feita para aquele, que à natureza une,

Pra o caboclo que do campo, se assume...

Jacó Filho
Enviado por Jacó Filho em 27/06/2008
Reeditado em 27/06/2008
Código do texto: T1053498
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.