Retribuição de ´amor é sorte
Sei que no amor há um mel
Um abandonar desta vida
Os nossos sonhares da partida
Muito sonhados sem algum fel.
Sei que no amor há tristeza
Sonhos joviais de beleza
Desilusões e ventanias
Mágicas poções d´alegrias.
Metamorfosear o trilhar
Da emoção do coração
Entre alegria e abanão...
Entre uma vida e a morte
E entre sentires já vividos,
Retribuição d´amor é sorte.