QUISERA ESQUECER

Quisera eu ter a alegria

de ver-te chegando para mim

feliz eu seria neste dia

e meu coração cantaria, enfim.

Quisera eu poder esquecer

tôdas as mentiras que contaste

quisera poder maldizer

o quanto me maltrataste.

Mas meu coração é à toa

e a tudo ele perdoa

e sempre quer te perdoar

pois embora esteja sofrendo

ele continua te querendo

e nunca deixará de te amar!