Soneto de bem-querer

Meu bem querer, tanto me espanto.

Com o bem que te tenho dedicado sempre e tanto

Queria não querer-te como quero

Mas meu coração fraco já não resiste ao seu encanto.

Querendo, deposito-o em teus altares

Meu amor bendito irei te dedicar

Com tal bem hei de querer-te

Que cheguei um dia a te amar

Com um amor puro e verdadeiro

Da vida errante e do amor inteiro

Se bem que já o tenho amado tanto

Que minha vida outrora desencanto

Fez-se riso incandescente transcendendo

O bem que me quero ao te amar tanto.

Miss Angel
Enviado por Miss Angel em 26/06/2008
Reeditado em 16/02/2010
Código do texto: T1052502
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.