Beija-flor

Era um pequeno beija-flor que em meu ombro posou.

Não me lembro a data exata da sua chegada,

Tenho lembrança da emoção que ele me causou

E que meus olhos se fecharam, e mais nada.

Os meus olhos totalmente em arrebatamento:

Meu doce beija-flor tinha arco-íris nas penas,

Bailava sobre meu ombro sem constrangimento,

Como borboletas contornando as açucenas.

Pode ter sido tão-somente uma ilusão,

Iguais a tantas outras que temos em vão,

Que no coração entrando se torna algo real.

Então: terá sido um devaneio ou foi realidade?

Não importa mais, pra mim foi tudo verdade,

Feito águas salgadas batendo no areal.

LLP
Enviado por LLP em 26/06/2008
Código do texto: T1052220
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.