OLHOS QUEM AMAM

OLHOS QUEM AMAM

Vejo em você, a luz que me acalma...

Sua face retrata essa paz que adoro...

Vê-la feliz, é o que a Deus, imploro...

O seu sorriso vem do fundo da alma...

Esculpida no corpo, a obra perfeita...

Visão que seduz a este servo mortal,

Que dos olhos é luz e da alma portal...

Simbiose dos corpos, atração eleita...

Em teu abraço me encontro e sonho...

Na tua vida cresço, amo, me redimo...

A meus olhos somos o que sentimos...

E a seus pés me ajoelho e proponho,

Que case comigo, e assim dividimos...

O bolo de felicidade que construímos...

Jacó Filho
Enviado por Jacó Filho em 26/06/2008
Código do texto: T1051874
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.