A FMB
FMB
Foi-se de mim a mínima alegria
Cada sorriso e cada leve encanto
Cedem lugar ao inominável pranto
Das dores infinitas da agonia.
Que posso eu ter, além dessa apatia?
Já que carregas junto a ti meu Canto
E só me resta no existir - se tanto -
A escuridão do luto no meu dia.
Trago-te junto como uma verdade
Que faz-me ser tudo que sou, querida,
Diante da feroz imensidade
E cansam-me as agruras desta lida
Pois nesta gigantíssima saudade
Eu sinto resumir-se a minha vida.