Flor

Flor robusta bela e singela

Foste para a vida inteira

O coração da menina bela

Voou como vento,voou poeira...

Flor robusta bela e singela

Daquelas quem me dera

Levaste como quisera

Meu coração pra outras eras.

Flor desalmada,sem compaixão

Foste astuta com minha ilusão

Afogaste com sutileza meu coração.

Flor cruel de beleza santa

Feriste como tantas

Meu peito que de dor se cansa.

Wander Almeida

25/06/2008