Terno e Eterno Amor

Que Deus abençoe este casamento

Com a duradoura felicidade

Que vivam cada momento

Com verdadeira amizade

Que tenha no outro um companheiro

Para que em época de dor

Não se entreguem ao desespero

Mas superem com amor

Que sempre sejam felizes

Que comemorem nas conquistas

E juntos lutem nas crises

Isto é tudo que se quer

Que ele seja seu terno homem

E ela sua eterna mulher