Alma do Poema
Semente de sonhos adubada,
Ternuras na alma do poema ,
Que desvenda janela lacrada ,
Rompendo sombra e algema.
Espalha raízes de magias ...
Sobe topos, pula cancelas ,
Desliza suave em maresias,
Desce arrastando estrelas .
Arranca do solo as entranhas ,
Abre-se nua, sinuosa e faceira ,
Lenta, percorre montanhas.
Veste o sol com a sua própria gema ,
Levanta poeiras,voa, acorda a lua,
Acende fogueiras,apaixona e ama!
25/06/08