Homo Habilis Heidelbergensis!
Dragão-de-Comodo! Tritão-Tubarão!
Monstrengo Mortal! Brutamonte Brutal!
Ilustre Infernal! Troglodita Tribal!
Dragão! Leviathan! Crocodilo! Mandrião!
Grosseiro e hibernal corpulento animal!
Um grande guerreiro gorilla glutão!
Varão varonil e viril guardião!
Um bárbaro umbral e mortífero mal!
Exu gladiador e encarnado guerreiro!
Soldados do sol sacrossanto e sonante!
Relâmpago, raio e trovão sob os atlas!
Primal Primitivo! Primata Primeiro!
Gigântico Gárgula! Grande Gigante!
Atlântida, o Atlântico Atlético de Atlas!
(Dhrakonioum Lendarious)