Saudade

Estou triste e só com saudade

Falta você em minha vida, não quero esta liberdade

Estou carente dos teus beijos e você sabe que é verdade

 

Gosto das tuas mãos viajando no meu corpo

Dos teus olhos nos meus dizendo tudo e não dizendo nada

Gosto do teu corpo nu e enroscado no meu corpo

 

Volta logo não me deixe na solidão

Vamos continuar a nossa estrada com paixão

Preciso do teu amor; sem ele não existe a emoção

Tudo fica triste e sem motivação

 

Já acostumei com tua palavra diária

Preciso da tua voz, ela guia-me o dia

Sem a tua ternura e o teu carinho

A estrada fica longa e perco-me no caminho

 

Sol pereira

sol pereira
Enviado por sol pereira em 25/06/2008
Código do texto: T1050846
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.