TINO
Não se preocupe, meu bem, com o amanhã
Nem com o que pode vai acontecer depois.
Se a sua felicidade está na chuva de arroz
Experimente primeiro o gosto doce da maçã.
Vá à luta, mas não vá como muito afã!
A pressa sempre atrapalha a vida à dois,
Escolha certo para não se arrepender depois,
Às vezes torna-se fétido o cheiro de hortelã.
Viva intensamente cada minuto de carinho.
A vida é feita de momentos, um sobe desce
Que pode levar ao paraíso ou ao inferno inteirinho.
Lembre-se que as coisas boas você também merece,
Pois ninguém é feliz nem saudável em viver sozinho
Quando menos se espera o amor sincero acontece.