O DEGREDO
O meu coração sofre calado,
Sem jamais revelar o segredo;
Sou um sujeito pobre, renegado;
Minha vida é um real degredo.
Vivo relembrando o passado:
Todos os pontos do enredo.
Tinha forças, era respeitado,
Enfrentei a luta sem medo.
Sempre amei e fui amado;
Do desprezo sou o culpado;
Estou aqui somente por alento.
Sei que breve chegará o fim
E que a saudade de mim,
Será como fumaça ao vento.
OBS.: Direitos autorais reservados.