Passeio na Praça

Amanhã irei à praça cantar com os passarinhos.

Irei pela manhã, quando o galo cantar;

Farei a primeira oração do dia, ao despertar.

Cobrirei meus amigos com muitos carinhos.

Quando o sol der a sua breve espiada no mundo,

Preparar-me-ei para ir à praça ser feliz;

Colocarei um vestido vindo de Paris;

E gotas de perfume de aroma profundo.

Logo irei sentar no melhor banco da praça;

Os passarinhos vão se aproximar com graça.

Serão meus parceiros na mais bela canção.

Porque a vida é deveras breve e me espera;

Porque eu sou breve como uma rainha que impera.

Na praça, cantarei a vida feita em fração.

LLP
Enviado por LLP em 25/06/2008
Código do texto: T1050761
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.