AFRODITE

AFRODITE

Afrodite! deusa do mar.

Quero te conquistar.

Realizar minha fantasia,

sonho, mitologia.

Ser teu escudo Espartano,

te defender por mil anos;

num semideus me tornar,

morar no Olimpo, te namorar.

Afrodite! deusa do amor.

Estrela Vênus, brilha no céu,

vem me lumiar.

Filha do amor. Deusa do mar,

inunda a mãe terra,

vem me amar.