FELIZ ANIVERSÁRIO, ANTONIO CARLOS

Exemplo de pessoa tão brilhante
Bom filho, irmão legal, cortês marido
Por isso és para nós muito importante
E por todos és sempre tão querido

Juntamo-nos alegres neste instante
Para fazer-te um preito merecido
Suplicando a Deus mui confiante
Certos de que serás sempre atendido

Muitas bênçãos em forma de saúde
Muita paz, sucesso e plenitude
No caminhar contínuo e diário

Parabéns e nossos votos de vitória
Hoje e em toda tua trajetória
São nossos votos em teu aniversário