Somos nós
Somos nós
Eu sei que Você traz um sentimento
colhido na manhã, sua existência,
e sei que valoriza a consistência
de cada valoroso pensamento
mas para dar valor à convivência
nós precisamos pôr em julgamento
não só idéias, nem só sofrimento,
mas algo mais, talvez a transparência
que não sabemos ter, porém que existe,
amarrada por dentro em muitos nós
e que é o ser real que somos nós
e que em toda ocasião firme persiste
a mostrar nosso ser, mostra maior,
a influenciar o mundo em derredor
Diógenes Pereira de Araújo
Hoje, 25.6.08, há 15 minutos, 5:00