ESTEREÓTIPOS
Idade, cor, altura...Há de ter um gosto amargo
Um ser humano travado em vis preconceitos
Privando-se do saboroso calor de um afago
Por ter conceitos nos padrões do que é perfeito
Dera enxergar-se na alma seus belos traços
E essa cegueira visse muito além da imagem
Mas sua imaturidade cause-lhe embaraços
Ou a insegurança ameaça roubando-lhe coragem
De aceitar que a melhor das felicidades
É aquela que o tempo não muda ou desgasta
Embalando a alma em paz pra eternidade
Muito encontrada em coração que não se afasta
Dos valorosos sentimentos de aceitabilidade
Alcançados quando a imagem em si não basta