TIRANDO A MÁSCARA
Tirei a máscara de minha fantasia,
que me tinha escondido por detrás.
Ao tirar a máscara, dor já não sentia,
tinha abandonado todas elas,pra trás.
Vi-me num momento, noutro corpo usado,
eu tinha abandonado as dores para além.
Queria meu futuro e fugir de um passado,
construir o novo, mas sem ferir ninguém.
Toda a experiência que havia acumulado,
seguia só comigo, já fora do meu corpo,
queria o novo e sem ser inconseqüente.
Assim quando eu cheguei ao lugar desejado,
mas,sem as desculpas que tivera há pouco,
retive tudo de bom e de forma consciente.
03-06-08-VEM.