Fama
Vamos galgando mais um pedestal,
Buscando as glórias, delícias da fama.
Não deixe a moral camuflada na lama,
Assim só será mais um sonho irreal.
Vamos atrás de um bom ideal,
Aquele que pulsa no peito e aclama.
Então, escutemos a voz que nos chama,
Trazendo o bem e afastando o mal.
Ter fama honesta é tudo na vida,
Sorriso ostensivo, ferida que sara.
Se houver queda na nossa subida,
Terá lá embaixo, alguém que ampara.
É bem melhor ser, uma cruz consumida,
Que ser simplesmente um Ernesto Guevara.