NÃO VÊ, NÃO OUVE, NÃO FALA

NÃO VÊ, NÃO HOUVE, NÃO FALA

Jorge Linhaça

Não vê , não houve, não fala, escondido

-na zona de seu conforto instalado-

tudo se perde pelos seus ouvidos

qual o macaco, em três transformado

Seus olhos de luz já são desprovidos

não vê aquilo que passa ao seu lado.

Da boca não sai um simples gemido

seus lábios estão: cosidos, selados.

Segue a estrada, sem opinião

nem bem e nem mal o fazem agir

n'alma sufoca a sua emoção

Aprendeu cedo a sempre fingir

beijos e risos em qualquer salão

pra sobreviver, sem nunca existir