ESTE POETA NÃO É SEU...
Pensei em me aposentar
Deste ofício de Poeta
Meu espaço, então, deixar
Pra meu filho, minha neta...
Só não o fiz porque sabia
Que este espaço não é meu
Ele pertence à Poesia
Não o ganhei, ninguém mo deu...
Parei até de compor
Passei uns dias de férias
Sem querer falar de Amor...
Volto da folga fogoso
Falando de coisas sérias
Cada vez mais amoroso...