SAUDADE, DOS TEUS OLHOS AMADOS!
Saudade! Dos teus olhos amados!
Para não vê-la chorar!
Prefiro sair sem olhar
Sem dizer que te amo de verdade
E o quanto fui feliz ao seu lado.
Longe sentirei saudade
Dos beijos meigos e adoçados
Das caricias e apertos apressados
Do amor vivido em teus braços.
Assim, amarei a sua alma!
No meu estarás guardada
Brincando comigo minha amada.
O meu será eternizado
Numa caixa chamada saudade
Saudade! Dos seus olhos tão amados.