VÔO SOLITÁRIO

VÔO SOLITÁRIO

Ser promovido, é o sonho do profissional...

O topo da carreira, é tornar-se presidente,

Só quando chega lá é que a pessoa sente,

Como é solitário esse vôo de um maioral...

Não ter colegas para conversar é o preço,

Quando ocupamos esse cargo na empresa...

A solidão soma-se ao medo que se enseja,

A sua queda para qualquer novo endereço...

Enxergar do alto seu mercado, é um risco,

E ele depende da visão de seus opositores...

Em reunião, traça metas com os diretores...

Que sabe estarem de olho no seu obelisco...

Conquistar confiança e disseminar valores,

É a melhor ferramenta para bons gestores...

Jacó Filho
Enviado por Jacó Filho em 24/06/2008
Código do texto: T1048581
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.