Tu amarás sob a luz egocentrica do sol
Mulher tu amarás sob a linha do equador
Amarás porque és a perfeita Afrodite
Corpo sedento e sôfrego, garimpando calor
Amarás pela força da tua natureza
Teu universo é veio de sangue e dor
Amarás porque teu útero irá se contrair
Na metamorfose do botão virando flor
Amarás como um bicho do mato
Gemendo, gritando, mudando de cor
Porque tua alma não é livre das amarras
Mulher tu amarás, na contrariedade
Amarás na desdita, amarás sempre
Amarás porque és prisioneira do amor!