SUA CARTA
Ao receber do mensageiro sua carta,
logo pensei do que poderias me falar,
porém ao abri-la, logo vi que sua falta
foi seu motivo de escrever pra reclamar.
Eu não precisava de você este perdão,
já não quero e nem preciso deste meio,
você não sabe e nunca sente o coração
para você eu sou apenas um ex-esteio.
Depois que li tudo que havias escrito,
fiquei pensando no seu motivo de falar,
sem que pudesse, consciente me cobrar.
Ao jogar fora, o que tinha recebido,
onde você só pretendia me cobrar,
eu sabia, que lhe havia esquecido.
25-04-08-VEM.