Tempestade

Tempestade

Seu desalento agora implora um chão...

Arranque o amor despeito feito um surto,

Arranque a dor no peito como um furto,

E pise onde quiser na imensidão.

Seu ferimento sangra, há que repor...

Arranque o amor despeito feito um luto,

Estanque a dor no peito num minuto,

E seja o ser mais pleno, um doador.

Seu sofrimento implora os prestos meus...

Então não lance lágrimas na proa...

Arranque o amor despeito feito um susto,

Estanque a dor no peito a todo custo,

E traga um lago calmo aos olhos seus,

E leve a tempestade a quem magoa.

Ivo Tavares
Enviado por Ivo Tavares em 23/06/2008
Código do texto: T1047970